Siegertabellen - Lessing-Open

Siegerliste Lessing Open

Nr Jahr Gruppe A Gruppe B
17. 2023 Torben Knüdel Post SV Uelzen Paavo Alexander Kräuter SG Weiß-Blau Eilenriede
16. 2022 FM Hannes EwertWerder Bremen Yannick Miszori Peiner SV
15. 2021 Veaceslav CofmannSC Eppingen Matthias Kühn Kölner SK Dr. Lasker 1861
14. 2019 Patrick LickSV Laatzen Stefan Vu Richter Hannover 96
13. 2018 IM Hannes LangrockESV Nickelhütte Aue Alexey Anders USC Magdeburg
12. 2017 FM Matthias TonndorfSV Hameln Ralf Buchholz Königsspringer Braunschweig
11. 2016 Gedeon HartgeUSV Halle Ruslan Zozulin Caissa Wolfenbüttel
10. 2015 IM Tobias JugeltWerder Bremen Artur Kück Peiner SV
 9. 2013 IM Tobias JugeltWerder Bremen Walter Friesen SV Alfeld
 8. 2012 Gregor GaborKönigsspringer Braunschweig Jordan Boksinski Königsspringer Braunschweig
 7. 2011 CM Peter OppitzCaissa Wolfenbüttel Peter KothsSK Salzgitter-Bad
 6. 2010 Thomas FüllgrabeSV Welper 1922 (Hattingen) Georg Merettig Caissa Wolfenbüttel
 5. 2009 IM Jörg Wegerle Dr. Martin Launert
 4. 2008 FM Fabian Müller Jerzy Gedlek
 3. 2007 Matthias Tonndorf Jürgen Pölig
 2. 2006 Stephan Kaphle Michael Schilar
 1. 2005 FM Fabian Müller Bernd Kimmich

Zurück zur Startseite